Ce mois-ci je participe au tour en cuisine 216...
Je vous rappelle pas le principe,quelq'un réalise une de mes recettes et moi je pioche parmi les recettes de quelqu'un d'autre...
Pour ce tour 216, je devais piocher chez http://sucre-sable.over-blog.com et c'est http://www.cuisine.voozenoo.fr qui devait venir piocher chez moi...
Ayant quelques restes dans mon frigo, j'ai fait le choix de réaliser la cassolette au surimi et à la ciboulette...
Ingrédients :
- 300g de surimi
- 3 échalotes
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 oeufs
- 30cl de crème fraîche
Préparation:
Émincez les échalotes, faites-les revenir dans une poêle, 4 à 5 minutes.
Fouettez les oeufs, avec la crème, ajoutez les échalotes et la ciboulette, salez et poivrez.
Emiettez le surimi et le mélanger à la préparation..
Remplissez vos cassolettes et enfournez pour 15 minutes environ à 180°C.
J'ai rajouté 10 minutes de cuisson...