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13 avril 2012 5 13 /04 /avril /2012 08:13

Comme annoncé en début de semaine, voici le concours tant attendu de cette fin de semaine...

 

Carte Noire vient de lancer son tout nouveau café Millicano: la 1ère alliance de café soluble et de micro-grains de café finement moulus...

 

Les grains de café entiers pur arabica sont finement moulus et assemblés à votre café soluble Carte Noire pour vous offrir un goût riche et une texture veloutée en bouche..

 

A cette occasion, j'ai la chance de vous faire gagner 2 lots composés de:

 

- un lot de tasses et sous tasses en silicone pour réaliser des muffins

- une boite du nouveau café soluble Millicano

 

 

concours-millicano.JPG

 

Pour jouer, c'est très simple, laissez moi un commentaire en me disant ce que vous réaliseriez avec  ce lot...

 

Pour les blogueurs et blogueuses, vous pouvez relayer l'info sur votre blog..

 

Et pour les autres, vous pouvez relayer l'info sur facebook et twitter

 

De plus, vous devez liker ma page Facebook: Cook9addict et celle de Carte Noire 

 

Le concours est ouvert jusqu'au mercredi 18/04/2012 ( 23h59)..., concours réservé aux résidents en France métropolitaine...

 

millicano.jpg

 

millicano2.jpg

 

Bonne chance à tous et à toutes, les 2 idées les plus originales remporteront les 2 lots mis en jeu...

 

Merci à Carine d'Event International

 

Après plusieurs lectures de vos commentaires, j'ai enfin tranché, je tiens tout d'abord à vous remercier de votre participation et de vous propositions, mais il n'y avait que 2 lots en jeu donc 2 gagnantes...

Les gagnantes sont : Aude Alaloie et Sabine Vermorel, merci de me contacter par message privé pour me communiquer vos coordonnées postales...

 

Encore merci à tout le monde... 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

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Published by cook9addict - dans concours
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commentaires

Aude Alajoie 19/04/2012 22:28


Ohhhh je fais partie des gagnantes, youpi!!!


Je vous envoie de suite mes coordonées postales, j'ai hâte de recevoir ces merveilles pour faire un goûter fantastique!


Merci pour ce concours et ce beau cadeau!

cook9addict 20/04/2012 07:28



félicitations;)



Leydet Louisette 19/04/2012 20:42


je suis super déçue de n'avoir rejoint votre groupe et découvert votre blog qu'aujourd'hui; mes financiers et cookies (voir ma photo sur  site facebook) accompagneraient bien un délicieux
café Millicano, mais je ne peux participer puisque le concours est clos; ce sera pour une autre fois; bravo aux deux gagnantes!!!!

cook9addict 20/04/2012 07:29



j'ai bien vu votre photo de financiers et cookies, il y aura peut-être d'autres concours à venir....;)



milygateauxrigolos 18/04/2012 21:56


miam miam!! je ferais un muffin au chocolat avec coeur fondant et surprise de fraise surementé d'une creme fouétté au cafe!!!!


je me regale d'avance!!!!!

dartoism 18/04/2012 21:45


Bonsoir...


 


Cela semble délicieux... Alors, avec simplicité à l'heure du café avec mes amies à la maison, un délicieux moment agrémenté de petits cakes anglais, muffins et soupoudrés de suces avec des éclats
de fruits! Le café accompagnerait ce goûter gourmand pour un pure moment de bonheur ;-)


 


Et je viens de partager sur ma page facebook, micheline d...


Bonne soirée 

Emilie C-F 18/04/2012 20:16


Bonsoir,


ouah génial ce blog!


je suis fan de ta page et deja de celle de carte noire (Emilie C...-F) et je partage :  https://www.facebook.com/profile.php?id=1085713129


 


Avec ce super lot :


je préparerais :


- 1 contraste chocolat café (c'est une mousse au chocolat avec une émulsion de café qui fait comme un nuage au dessus! )


- 1 café liégeois (glacé)


pour jouer le duo chaud/ froid!


- un café serré, avec posé délicatement sur le bord de la tasse un macaron chocolat avec une ganache café-beurre salé, il n'y a plus qu'à tremper le macaron et se laisser succomber....


- une mini charlotte revisitée : biscuits trempés dans le café Carte noir! et quelques grains de café Millicano éparpillés sur le dessus pour la décoration et le goût!


voilà, il y a 4 tasses dans le set du coup 4 compositions!


en espérant vous avoir donné l'eau à la bouche


et peut être que je pourrai tester mes recettes grâce à vous et carte noire!!


merci

Mere Blabla 18/04/2012 18:22


Hello!

Tout bêtement je pense que je ferais du café avec le café ^^' Avec les moules il y a un tas de recettes qui me tentent et qui n'attendent qu'un moule pour se réaliser! Comme par exemple les
muffins banane nutella du blog L'art et la cuillière.
J'ai partagé sur FB: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=213253625451174&id=248817041878066

J'aime déjà ta page FB avec ma propre page (Mère Blabla joue aux concours de la blogo)
J'ai liké la page de la marque avec la même page.

Merci pour ce concours!

Sylvie STELLA 18/04/2012 17:47


Il me semble avoir fait une erreur de frappe dans mon adresse mail.


Merci

Sylvie STELLA 18/04/2012 17:45


Bonjour,


Je ne sais pas si je peux jouer car je n'ai pas de blog, ni de Twitter ou Hellocoton, mais ma fille m'a parlé de ce délicieux concours, je souhaite donc participer avec un dessert très apprécié
chez nous !!!


Vacherin au café !!!
Pour cela, il faut trois oeufs. Séparer les jaunes et les blancs, les battre en neige avec 60 g de sucre glace. Monter 25 cl de crème en chantilly, incorporer aux blancs avec une tasse de café
fort et 8 petites meringues au chocolat écrasées... Mélanger et mettre dans un moule à cake au congélateur (antiadhésif).
Démouler quand le mélange est pris et saupoudrer de cacao avant de servir... Accompagner d'une bonne tasse de café Millicano !!!


MERCI


 

nolwen41 18/04/2012 14:28


Pour moi, ce serait un magret de canard sauce café, c'est un délice!


Il suffit de préparer une marinade à base de café, sauce soja, miel et épices, relevée de clémentines coupées en dés. Un mélange de sensations inédit!

poupy 18/04/2012 14:06


Bonjour,


super lot très gourmand! Grâce à lui je réaliserai un café gourmand pour mes invité avec un cup cake au caramel beurre salé et une chantilly au café Millicano tant qu'à faire ;) car j'adore ce
duo très gourmand et je soupoudrai de Daim concassés!


Merci


Je like les deux pages FB (La souris joue!) et je relaye: http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=289734527773480&id=155989501175054


Bon mercredi!

renée Stella 18/04/2012 08:21

Bonjour... Je reviens sur ton site voir si ma participation est passée... Apparement y'a U des buggs sur mon PC... Du coup j'ai copie/colle mon texte pour le sauvegarder (o K ou il ne soit pas
passé)... Mais j'ai RÉécrit une intro... Du coup c'tt bizarre... DÉSOLÉE !!! Par contre je suis pas sur les raiZO SOCIO... SNIFFF. Dois-je me faire un compte Twitter je ne sais pas trop faire mais
peux essayer pr avoir la poss de jouer si c'OBLIGATOIRE!

cook9addict 18/04/2012 17:16



non pas la peine de t'inscrire sur les réseaux sociaux;)



Mirinda 18/04/2012 00:03


Coucou


Je ferai de bons cupcakes au chocolat et au café tout simplement. J'ai fait un article sur mon blog qui est ici http://www.votrecuisineorientale.com/article-article-sans-titre-85106388.html et à
k'occasion si tu veux venir t'inscrire à mon concours ça sera avec joie http://www.votrecuisineorientale.com/


J'ai également cliquer sur j'aime dans facebook. Voili voilou j'espère ne rien avoir oublier. Bonne soirée et vivement les résultats lol.


Bises

maman geekette 17/04/2012 23:06


Bonjour et merci pour cvette découverte,


Avec ce lot, je réaliserai un cappucino et des cupcakes à la vanille avec un glaçage au café.


Merci et belle soirée.

renée stella 17/04/2012 20:26


Bonsoir,


Je vais te donner la plus merveilleuse des recettes de Tiramisu, celle de la célèbre Alba Pezone...


Coucou,
C'est super sympa de ta part ce petit jeu... J'aime proposer des recettes alors c'est avec un grand plaisir que je pense à un tiramisu...
Voici ma petite recette pour toi et les autres joueuses ;)


Le meilleur des Tiramisu by la splendide Italienne, Alba PEZONE...
Ingrédients pour 4 personnes :
2 jaunes d’œufs
250 g de mascarpone
20 cl de crème fleurette entière très froide
70 g de sucre semoule
15-20 biscuits à la cuillère
50 cl de café MILLICANO !!!!!
4 c. à soupe de Marsala (vin doux sicilien)
1tablette de chocolat noir à 70 % de cacao


Sortez le mascarpone du réfrigérateur pour le mettre à température ambiante.
Dans un saladier, avec 1 cs de sucre, montez la crème fleurette en chantilly mousseuse et assez ferme.
Préparez un bain-marie frémissant. Dans un autre saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et le Marsala. Posez le saladier dans le bain marie, continuez de fouetter jusqu’à obtenir un
sabayon crémeux et mousseux (il doit doubler, voire tripler de volume). Retirez le saladier du bain marie, continuez de fouetter jusqu’à refroidissement complet.
A la spatule, incorporez délicatement le mascarpone au sabayon en soulevant la masse dans un mouvement circulaire. Avec la même délicatesse, incorporez la chantilly.
Versez le café dans une assiette, imbibez les biscuits à la cuillère. Dans chaque verre, tapissez les parois et le fond avec les biscuits.
Saupoudrez de copeaux de chocolat préparés avec la lame d’un économe, couvrez avec la crème au mascarpone. Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients : 1 couche de biscuits, 1 couche de crème
au mascarpone. Terminez avec 1couche de crème. J'ai préféré les faire dans des petites verrines en mettant les biscuits à l'extérieur et la crème à l'intérieur .
Filmez et réservez au réfrigérateur au moins 7 h avant de servir.
Au moment de la dégustation, saupoudrez la surface du tiramisu de copeaux de chocolat pour changer du cacao.

Sabine VERMOREL 17/04/2012 16:21


OUPS ce sont des verrines et je vois que tes superbes tasses à gagner passent au four... Je vais donc proposer un CUPCAKES chocolat/café - crème au beurre au chocolat MHUMMM


Ma liste de courses:


Pour les cupcakes: -250g de chocolat noir, -150g de beurre doux, -300g de farine, -150g de sucre, -2 oeufs, -200mL de café chaud, -1 cc de levure chimique, -1 cc de bicarbonate de soude. 


Pour la crème au beurre au chocolat: -200g de beurre doux et mou, -400g de sucre glace, -100g de chocolat noir, -3 cs de crème fraiche entière


1-Préchauffer le four à 170°C.


2- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-onde.


3- Tamiser ensemble les ingrédients secs, à savoir la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate.


4- Dans un saladier à part, mélanger les oeufs avec le mélange chocolat/beurre fondu.


5- Ajouter, en plusieurs fois, le mélange d'ingrédients secs, bien remuer. Une fois le mélange bien homogène, y ajouter le café chaud, mélanger à nouveau.


6- Garnir, aux 2/3, des caissettes en papier de pâte à cupcake. Enfourner pendant 30 minutes à 170°C


7- A la sortie du four, bien attendre que les cupcakes refroidissent avant de les napper de crème.


Crème au beurre:


1-Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde, laisser refroidir.


2- Dans un robot, mélanger le beurre mou avec le sucre glace.


3- Mélanger le chocolat fondu et la crème fraiche, l'ajouter dans le robot


4- Battre à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et facile a étaler.


5- A l'aide d'une poche à douille, d'une petite cuillère ou d'une spatule, napper les cupackes de crème au beurre.


Voilou ;)))))

Sabine VERMOREL 17/04/2012 16:17


Bonjour !!! J'aime ta page miss cook ainsi que celle de ce délicat café comme demandé...


Etant d'origine Italienne, le caffé n'a aucun secret. A boire ou à manger tout est parfait... Je pensais de suite à un tiramisù (tire moi vers le haut en français, exactement ce que je ressens en
le mangeant)... Mais les Tira' ont U un franc succès...


Je vais donc me lancer dans quelque chose que peu connaissent "Caffè del nonno" (de grand père)...  servit « al vetro » (servi dans des verrines qui gardent
mieux l'arôme).


INGREDIENTS (pour 6 verrines – 2 de chaque type):


(pour la crème au café - base): 250 g crème fleurette - 50 g sucre semoule (fin) - 10 g café soluble
(pour la garniture): Pralin - Pâte à tartiner (crème gianduja, Nutella...) - 1 café espresso - Cacao noir en poudre - 12 g chocolat noir
(tablette pâtisserie 85 % cacao) - 1 cuillère à soupe de crème chantilly


PREPARATION
Verser la crème dans un cul de poule, y ajouter le sucre et le café soluble et monter le tout avec un fouet électrique, jusqu'à obtenir une crème Chantilly.
Verrines au café espresso et cacao: verser 2 – 3 cuillères à café de café espresso sucré sur le fond des verrines, ajouter la crème au café, jusqu'au bord des verrines, et
saupoudrer avec du cacao noir en poudre.
Verrines au chocolat noir et crème Chantilly: poser sur le fond des verrines un demi-carré (ou 1 carré pour les plus gourmands) de chocolat noir (tablette) ajouter la crème au
café, jusqu'au bord des verrines, et décorer avec de la Chantilly (préalablement mise dans une poche à douille) et des copeaux de chocolat noir.
Verrines au gianduja et au pralin: faire une couche de pâte à tartiner sur le fond de chaque verrine. Ajouter la crème au café, jusqu'au bord des verrines, et saupoudrer de
pralin.
Réserver les verrines au frigo quelques heure avant de les servir (mais en hiver, elles peuvent être très bien dégustées tout de suite). 


Avec un bon caffé :) Merci de ce jeu ! Belle semaine !!!


S

cook9addict 17/04/2012 16:22



merci pour ces recettes...;)



andaf 17/04/2012 13:51


Je tente ma chance.


Je réaliserais des cupcakes café noisettes.


Je suis déjà fan des 2 pages sur Facebook : Ilinca F.


J'ai présenté le concours sur mon blog : http://www.parlons2jeux.com/2012/04/meli-melo-de-concours-edition-100/


Merci.

Pélisson 17/04/2012 03:47


C'est bien là que l'on doit expliquer ce que l'on ferait avec ce nouveau café pour le concour n'est pas?


Alors voici ma réponse:


Avec ce nouveau café je ferais une glace au café ou un tiramisu accompagné d'une tasse de café tout simplement afin d'en apprécier la saveur. 


Bonne journée!!

Claire7799 15/04/2012 15:13


Miam, moi, j'organiserais un gouter gourmand sur le thème du café!


Je ferais:


- un café viennois (café au lait avec de la crème chantilly et saupoudré de cacao amer)


- des macarons au café


- des cupcakes avec un glaçage au café décorés de grains de café dans les moules à muffins


- et pour finir, des petits pralinés au café! (bah oui, tant qu'à être gourmand)!


Je suis fan de ta page facebook ainisi que de celle de Carte Noire (pseudo Claire Cdn).


J'ai partagé sur twitter: https://twitter.com/#!/ClaireCdn/status/191513282786492418


Merci pour ce concours, je vais croiser les doigts! Bon dimanche!

bubble 14/04/2012 22:56


bonjour,


je ferais un baba au café avec petit coulis de chocolat au caramel-beurre salé, surmonté de pistaches grillées hachées grosssiérement


merci pour ce concours,


sur fb : marina J.

jacques isabelle 14/04/2012 19:27


re coucou decidement ont y arriver lol je viens de faire un petit tour sur le blog et j'adore toutes se infos surtout les recettes cuisines et les petits trucs et astuces pour ma part avec le
millicano et les sous tasse et moule muffin je ferais bien des muffins cafe nappage choco avec une chatilly maison par dessus le tout hummm  entre amis un dimanche devant un bon capussino et
je ferais bien aussi un mille feuilles de crepe avec toujours le millicano cette nappage de creme cafe et nutella au dessus ,pas bon pour les calories mais que ça dois etre succulent j'en salive
d'avance alors voila vous savez qui choisir maintenant je croise mes doigts en attendant le resultat car nien sur je particpe et je partage le concours bonne soiree a vous et que le meilleur
gagne

martylo 14/04/2012 10:58


bonjour


je participe volontiers....ces moules sont magnifiques j'adore


je ferais des pana cotta au café  surmontées d'une chantilly accompagnées d'un petit fondant chocolat/café


fan des 2 pages FB (isabelle P)


+ c'est partagé https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=409235399087216&id=1679079625


merci beaucoup et bonne journée

Aude Alajoie 13/04/2012 21:47


Oh so cute le set de tasses, j'adore!! Comme cela a été déjà dit, cela me fait aussi penser à un thème Alice au pays des merveilles...


Quant au café Millicano, j'avais justement envie de le tester, ce serait l'occasion!! ;) Je pense qu'il serait très utile en pâtisserie!


Alors avec ce magnifique duo, je proposerais... un duo car je n'arrive pas à me décider entre chocolat et café ou café et chcoolat! 2 gourmandises présentées dans ces jolies tasses :


- un fondant au chocolat, recouvert d'une crème Chantilly aromatisée au café Millicano, le tout soupoudré d'un peu de Millicano


- un gâteaux moelleux type muffin au café Millicano, recouvert d'une ganache au chocolat noir, bien corsée de préférence pour mieux faire ressortir l'accord chocolat-café, avec un petit grain de
café au chocolat en topping


Le tout accompagné d'un bon Cappuccino ou d'un Latte Machiato...


Ca y est, je sens que je vais vouloir faire de la pâtisserie ce we... Merci pour ce concours! :))

cissy 13/04/2012 13:10


super jolis cadeaux! je pense que je réaliserais des cupcakes avec une petite crème parfum tiramisu! bonne journée

Angels of words 13/04/2012 12:56


hmmm, c'est pour donner mon email ...

harmony of hobbies 13/04/2012 12:55


Super sympas l'idee !!!


Je les utiliserais pour un apres-midi avec mes amies, un gouter Alice aux Pays des Merveilles :)))


Concours partager sur mon blog http://harmonyofhobbies.blogspot.com/2012/04/concour-mmmmm.html

nymphee 13/04/2012 12:24


hello,


je souhaite tenter !


je ferais une glace au café ! c'est bientot l'été !


merci pour ce concours


sur Fb : Angelique R.

banou babane 13/04/2012 11:20


roooh quelle bonne idée !!!


Les deux pages sont likées :-)


je partage ici https://twitter.com/#!/bonheurdsleplat


Alors avec ceci je réaliserai un joli muffin au coeur coulant chocolat et sur le dessus une chantilly café pour un effet cappuccino :-)

peggy 13/04/2012 11:06


mince... mon com est parti trop tot!!


je ferais un coulant chocolat cafe... le cafe soluble ca donne un gout pas trop prononce de cafe (tous le monde n'aime pas!) mais la presence de grain ca va donner un petit "burst" de cafe...


pas tres original, je sais :D mais je vais reflechir!

peggy 13/04/2012 11:04


je participe :D sympa ce nouveau cafe!!! j'adore le cafe... le soluble c'est souvent la seule solution quand je voyage (enfin pas en italie :D)...


je suis fan des 2 pages! bonne journee!


 

fanny 13/04/2012 10:44


cc, moi je réaliserai des cupcakes tiramisu  avec ce lot ! hum ! merci pour ce concours

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