Il me restait quelques cerises, j'ai donc décidé d'improviser cette recette de muffin au chocolat et à la cerise
Ingrédients ( pour 12 muffins ):
40g de beurre
200g de sucre en poudre
2 oeufs
150ml de yaourt nature
5cs de lait
1cc de bicarbonate
environ 20 cerises
100g de chocolat noir ( j'ai utilisé le chocolat offert lors de mon partenariat avec cémoi)
Préparation:
Mixez les cerises après les avoir dénoyautées
Farire fondre le beurre et le chocolat
Mélangez le beurre et chocolat avec le sucre
Ajoutez les oeufs et le lait et continuez de mélanger
Ajouter ensuite la farine et le bicarbonate
Puis les cerises et bien mélanger
Répartir la préparation dans des moules à muffins, j'utilise des moules en silicone mais vous pouvez utiliser des caissettes
Cuire 25 min à 200°C dans un four préalablement préchauffé
Et voilà bonne dégustation avec un ptit thé...