Les nouilles chinoises, j'adore...donc j'essaye de varier un peu...
Aujourd'hui, je vous propose cette recette de nouilles chinoises associées à de la pancetta (charcuterie italienne), des petits pois et de la mozzarella
Ingrédients:
1 paquet de nouilles chinoises
50g de petits pois surgelés
7/8 tranches de pancetta
mozzarella en pâte filée
concentré de tomates
crème liquide
Préparation:
Cuire les nouilles chinoises et les petis pois ensemble environ 5 min dans une casserolle d'eau salée
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez une boite de concentré de tomates et 1 pot de crème liquide, ajoutez une pincée d'origan
Une fois les nouilles cuites,les égouttez et ajoutez la sauce à la tomates bien mélangez et ajoutez les tranches de pancetta après les avoir émincées
Disposez dans un plat à gratin et recouvrir de tranches fines de mozzarella
Cuire environ 15 min à 200°C
Bon appétit...