750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

blog d'une girly apprentie cuisinière... Merci à tous pour vos message,le blog avance grâce à vous... Vous pouvez également me contacter directement, pour toute mise à l'honneur, questions, ou encore demande de partenariat,

Crème de petits pois ...

On continue notre saga de crème de légumes à manger frais l'été....

 

Aujourd'hui, on va parler de crème de petits pois...à manger à l'apéro ou en entrée..

 

Qui n'est pas tenté par cette crème verte, même les enfants qui ne raffolent pas des légumes, vont l'adorer...

 

Ingrédients: (pour 5/6 verrines)

 

500g de petits pois (j'ai utilisé des petits pois surgelés)

1 oignon

50g de beurre

20cl de crème liquide

1 bouillon de légumes

sel, poivre, sucre

 

Préparation:

 

Faîtes revenir dans le beurre l'oignon finement hâché, ajoutez ensuite les petits pois, la crème et le bouillon de légumes.

Laissez cuire à feu doux environ 15 minutes

Assaisonnez de sel, poivre et sucre

Mixez cette préparation

Disposez-là dans des verrines et réservez au frais

A servir très frais, vous pouvez rajouter de la menthe ciselée au moment de servir les verrines...

 

crème de petits pois

Rendez-vous sur Hellocoton !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> hum.. ça doit etre un vrai régal!<br />
Répondre