blog d'une girly apprentie cuisinière... Merci à tous pour vos message,le blog avance grâce à vous... Vous pouvez également me contacter directement, pour toute mise à l'honneur, questions, ou encore demande de partenariat,
On continue notre saga de crème de légumes à manger frais l'été....
Aujourd'hui, on va parler de crème de petits pois...à manger à l'apéro ou en entrée..
Qui n'est pas tenté par cette crème verte, même les enfants qui ne raffolent pas des légumes, vont l'adorer...
Ingrédients: (pour 5/6 verrines)
500g de petits pois (j'ai utilisé des petits pois surgelés)
1 oignon
50g de beurre
20cl de crème liquide
1 bouillon de légumes
sel, poivre, sucre
Préparation:
Faîtes revenir dans le beurre l'oignon finement hâché, ajoutez ensuite les petits pois, la crème et le bouillon de légumes.
Laissez cuire à feu doux environ 15 minutes
Assaisonnez de sel, poivre et sucre
Mixez cette préparation
Disposez-là dans des verrines et réservez au frais
A servir très frais, vous pouvez rajouter de la menthe ciselée au moment de servir les verrines...