J'ai testé pour vous une blanquette de la mer avec en exclusivité des produits Picard et je dois c'est un régal...
Ingrédients:
1 mélange de poissons surgelés (saumon, colin, cabillau)
1 sac de fruits de mer
1 sac de cèpes
pour la sauce:
1cs d'eau
80cl de lait
persil
jus de citron
1 jaune d'oeuf
250g de beurre
75g de farine
20cl de vin blanc
Préparation:
Faîtes décongeler les produits surgelés dans une cocotte sur le feu et un peu d'huile
Pendant ce temps, préparez votre sauce, mélangez l'eau, le jus de citron et le jaune d'oeuf, fouettez en incorporant le beurre
Puis ajoutez la farine et le lait et bien mélanger...
Ajoutez cette préparation dans votre cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes, attention à ce que cela n'accroche pas au fond de la cocotte...
Servir bien chaud, accompagné de riz ou pomme de terre...