Je vous propose cette recette d'oeufs cocotte au foie gras..
Vous pouvez l'agrémenter à votre guise, mais comme j'avais du foie gras au frigo et que j'ai récupéré des oeufs frais de la ferme, donc je me suis empressée de faire cette recette...
Ingrédients (pour une cocotte ):
1 oeuf
crème liquide, j'ai remplacé la crème par oméga 3 onctueuse et épaisse que je voulais tester et je suis pas déçu ( voici le lien http://www.sthubertomega3.fr/produits/epaisse-fluide )
lardons
1 tranche de foie gras
Préparation:
Tapisser le fond de la cocotte de crème
Ajouter les lardons après avoir pris de le soin de les faire revenir à la poêlle
Ajouter l'oeuf
Recouvrir de crème
Et ajouter le foie gras coupé en petits morceaux
Saler, poivrer et ajouter quelques brins de persil
Cuire à 170°C entre 10 et 20 min selon la façon dont vous préférez la cuisson de l'oeuf...