Les cannelloni, je n'en ai jamais cuisiné et comme il me restait une barquette de cottage cheese, j'ai décidé de les cuisiner avec...
Je crois que je vais devenir adepte de ce cottage cheese...
Ingrédients (pour 2 personnes):
200g de cottage cheese
pâte à cannelloni
1 barquettes de lardons fumé
3cs de fromage blanc
sel poivre
basilic séché
pour la béchamel:
- 15g de beurre
- 15g de farine
- 250ml de lait
- rapé
Préparation:
Faîtes revenir les lardons à la poêleDans un bol, mélangez le cottage cheese, le fromage blanc, salez, poivrez et ajoutez le basilic, puis ajoutez les lardons et bien mélanger
Remplir les cannellonis de cette préparation.
Disposez les cannellonis dans un plat.
Préparez votre béchamel en mélangeant le beurre et la farine puis ajoutez et mélangez le lait jusqu'à épaississement
Recouvrez vos cannellonis de béchamel et de rapé et enfournez à 200°C pendant 20 minutes...