Un plat en sauce...et bien aujourd'hui, je vous propose la recette du sauté de porc Marengo...
Ingrédients (pour environ 6 personnes):
1.3 kg de sauté de porc
2 tomates (ou à la place du coulis de tomates)
1 boîte de champignons
1 carottes
2 oignons
1 bouquet garni
2/3 verres de vin blanc sec
2/3 verres d'eau
Préparation:
Dans une cocotte, faîtes dorer la viande dans un peu de beurre et les oignons
Ajoutez ensuite les tomates pelées, épépinées et coupées en quartier, sinon ajoutez du coulis de tomates, si vous n'avez pas de tomates ou en bien une boîte de tomates concassées
Ajoutez les carottes coupées en rondelles, les champignons, le bouquet garni, sel et poivre...
Et ajoutez enfin le vin blanc et l'eau
Laissez mijoter environ 1h15 à feu doux...
A servir avec des petites pommes de terre, ou bien du riz ou encore des pâtes selon vos go0ts...