750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 07:58

Je vous propose aujourd'hui ce plat de veau aux cèpes qui est un vrai régal...

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

 

800g de veau (épaule)

400g de cèpes

4 oignons moyens

1 cs de farine

10cl de vin blanc sec

60g de beurre

20cl de bouillon préparé avec un cube

1 gousse d'ail

4 brins de persil, thym, laurier

sel et poivre

 

Préparation:

 

Faire revenir la viande et les oignons, puis ajouter le beurre et une cs de farine

Puis ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter environ 1h15...

Pour les cèpes, le mieux est de les faire revenir avant

 

Ce plat est à préparer la veille et à faire réchauffer le jour J car c'est bien meilleur

Pour l'accompagnement, j'avais opter pour du riz mais vous faîtes à votre convenance....

 

veau-aux-cepes.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Un délicieux plat très réconfortant! ;) bonne journée. bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> et super bon;)<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de cook9addict
  • : blog d'une girly apprentie cuisinière... Merci à tous pour vos message,le blog avance grâce à vous... Vous pouvez également me contacter directement, pour toute mise à l'honneur, questions, ou encore demande de partenariat,
  • Contact

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez Caroline87 sur Hellocoton

Recherche

Recettes de cuisine

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

La table de Suzette

recettes de viande

un tour en cuisine

Un tour en cuisine

Catégories

Blog partenaire de régilait

cuisine avenue

Recettes de cuisine